El día 14 de octubre de 14:00 a 18:00 horas, se llevó a cabo como cada semestre, el evento "Base Alimentaria por Continente", en las instalaciones de nuestra Preparatoria. Dicha actividad fue programada por la Academia de Histórico Sociales tanto del área tecnológica como del Bachillerato General por Competencias (BGC).
En esta ocasión fue organizada por las maestras Rosa María Vázquez y Judith Ceja Vargas, buscando presentar como el nombre del evento lo indica, el alimento base de cada continente, eligiendo los platillos típicos más importantes y representativos de cada lugar.
Se expuso el maíz de América, el arroz de Asia, la papa de África, diferentes alimentos de Europa y finalmente los mariscos de Oceanía. Se organizaron en mesas de degustación las cuales ofrecían una pequeña muestra del alimento preparado. Esta actividad se realiza con el fin de enriquecer la cultura general y fomentar el sano uso del tiempo libre de los alumnos de esta institución.
Para ver galería completa da click en el siguiente enlace: http://prepa10.sems.udg.mx/galeria_de_imagenes/expo-base-alimentaria-por...